quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Dicas para um ano melhor


Quando um ano novo se inicia, fazemos desejos e pensamos nas coisas que queremos que mudem. Para ter uma vida mais sadia e tranquila, precisamos pensar positivamente. Assim, tudo fica melhor. Acompanhe aqui algumas dicas para começar o ano com mais tranquilidade e levar a vida sem estresse.

  • Pare de reclamar da vida ou de dar atenção para quem estimula esse hábito.
  • Não assuma o lugar de vítima.
  • Não permita que um aborrecimento trivial - como um congestionamento ou uma pane no computador - determine seu humor pelo resto do dia.
  • Peça e aceite ajuda se passar por uma grande dor. Ser positiva não significa renegar a tristeza, mas lembrar que mesmo o que não tem cura pode ser aliviado.
  • Quando se sentir para baixo, ocupe-se! Faça algo que tenha chances de dar certo, nem que seja arrumar o quarto.
  • Experimente rir de si mesma quando se flagrar num ataque de rabugice.
  • Introduza uma novidade agradável na sua rotina diária. Pode ser um sorvete, uma caminhada, um banho de sol.
  • Exercite a tolerância. Evite usar as falhas alheias como justificativas para a falta de fé na humanidade.
  • O amor e a solidariedade fazem toda a diferença. Não cobre, ofereça.
  • Contabilize as coisas boas do dia, ainda que seja algo corriqueiro, como um colega chamar você para um café. Cultive as pequenas gentilezas e as amizades.
Fonte: MdeMulher


sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

É Natal


O Natal é uma das datas mais importantes do ano. É um momento único que lembra a infância e nos deixa com aquela sensação de paz e tranquilidade que só as crianças têm. Mais do que dar presentes, o verdadeiro espírito desse dia é compartilhar alegria com as pessoas que fazem parte das nossas vidas. Esqueça os problemas do dia a dia e curta esse momento especial com seus entes queridos.


Feliz Natal! 

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Decoração de Natal


Tudo pronto para a noite do dia 24? Para surpreender seus amigos e a família, confira aqui algumas ideias de decoração de mesa para deixar o clima do Natal ainda mais especial.







Fonte: MdeMulher


quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Paris x New York


Vahram Muratyan, diretor de arte e designer, que está sempre no circuito Paris - Nova York, se inspirou nas suas cidades queridas para criar um diário online chamado Paris versus New York, com ilustrações encantadoras que comparam as nuances de cada uma das metrópoles. Fez tanto o sucesso que seus desenhos viraram um livro: Paris versus New York: A Tally of Two Cities, que conta com 105 ilustrações, 60 delas inéditas. Confira algumas.








terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Cães no volante


Cães de um abrigo em Auckland, na Nova ZeIândia, foram treinados para dirigir um carro modificado em uma pista de corrida. A iniciativa tem o objetivo de sensibilizar a população e aumentar a adoção de animais abandonados. Veja como os cãezinhos podem ser inteligentes e aprender rápido, mesmo não sendo mais filhotes. 




Fonte: Hypeness

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Receita Liza: Purê de Maçã


As festas de final de ano já estão chegando. Você já está pensando na preparação do jantar? Aqui vai uma ótima dica para deixar tudo ainda mais saboroso: Purê de Maçã, perfeito para acompanhar qualquer prato salgado. Quer experimentar?

Ingredientes:

4 maçãs descascadas e picadas
¾ de um copo de água
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de canela

Como fazer:

Em uma panela pequena, coloque as maçãs, a água, o açúcar e a canela. Tampe-a e deixe cozinhar em temperatura média (180º) de 15 a 20 minutos ou até que a maçãs estejam bem moles. Deixe repousar por uns 2 minutos e então amasse-as com um garfo ou o acessório que preferir.


Pronto! Serve 4 pessoas.

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

2012 em quase 3 minutos


O Google fez uma retrospectiva dos termos mais populares do ano, procurados no site de busca mais famoso do mundo. Assista e relembre os momentos mais marcantes de 2012.




quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Receita Liza: Água aromatizada


No verão nosso paladar pede coisas frescas. Uma ótima dica para essa época são as águas aromatizadas naturalmente. Hidratantes, diuréticas, favorecem a eliminação de toxinas e permitem os mais diversos sabores. Quer fazer? Confira algumas dicas na preparação de águas aromatizadas para amenizar o calor e hidratar o corpo.


Sempre utilize água filtrada ou mineral bem gelada:

Escolha 2 ou mais galhinhos da erva de sua preferência, como hortelã, alecrim, manjericão, capim limão e etc. Você pode  misturá-las.

Faça rodelas de limão, laranja ou pepino, estrelinhas de carambola, sementes de romã ou pedaços de morango.

Você também pode utilizar algumas especiarias, como gengibre, cravo, anis-estrelado ou canela em pau.

Escolha uma das frutas, as ervas de sua preferência e as especiarias. Fica super bonito numa jarra de vidro transparente.

Deixe na geladeira para quando bater aquela sede!


quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Dica de Decoração: Calendário


Daqui a pouco já é ano novo. Hora de renovar os calendários e comprar agenda nova. Se você ainda gosta desses acessórios, veja aqui ideias de decoração para deixar sua casa divertida. 







sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Frutas contra o cansaço


Nunca é demais lembrar que incluir frutas no cardápio pode trazer inúmeros benefícios para a saúde. Elas são ricas em vitaminas, minerais e fibras. Além disso, algumas delas ajudam no combate ao nervosismo, estimulam o bom humor e ajudam a vencer o cansaço. Veja quais são:



Laranja: Fonte de vitamina C, auxilia no bom funcionamento do sistema nervoso. É um ótimo relaxante muscular e ajuda a combater o estresse.

Uva: Tem boas doses de vitaminas do complexo B, que ajudam no funcionamento do sistema nervoso e retardam o envelhecimento da pele.      

Abacate: Fornece ao corpo gorduras saudáveis, que elevam os níveis de serotonina, estimulando o bom-humor.           

Jabuticaba: Tem vitaminas do complexo B que agem como antidepressivos naturais. Seus carboidratos fornecem energia.

Pêssego: Rico em aminoácido triptofano. Essa substância é convertida em serotonina pelo organismo, melhorando o sono e o humor.        

Melancia: A fruta tem uma dose considerável de vitamina B, que é fonte de energia. Ela mantém o corpo no ritmo certo, além de ser muito refrescante.

Banana: Rica em carboidratos, potássio e magnésio, diminui a ansiedade e garante um sono tranquilo.


Fonte: MdeMulher


quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Fotojornalismo animal


Muitas vezes os fotógrafos permanecem horas à espreita esperando a fotografia perfeita. Uma vez capturada pelas lentes de uma câmera, a cena jamais se repetirá. Por isso o trabalho desses profissionais é tão peculiar. Alguns vivem em zonas de conflitos e guerras para que possamos ver aquilo que só eles, pessoalmente, presenciam. O site Buzzfeed fez uma seleção das 50 melhores fotos tiradas por fotojornalistas ao redor do mundo, na plena interação entre os homens e o mundo animal. Confira.









quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Em clima de Natal


Uma das datas mais importantes do ano já está próxima. Além de um acontecimento religioso, o Natal é especial porque une as pessoas e tudo fica mais divertido. Quer aproveitar esse clima para decorar sua casa sem cair no lugar comum? Veja as imagens e aproveite as sugestões para deixar o ambiente mais aconchegante.








Fonte: Casa


terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Roadtrip


O casal americano Mike Matas e Sharon Hwang resolveu registrar sua viagem pelos Estados Unidos em 5 mil fotos. Eles montaram um vídeo de 3 minutos e meio com as imagens dos principais momentos do caminho entre São Francisco e Nova York. Foram duas semanas de viagem e 4.800 km percorridos. Não dá vontade de viajar? Assista e se inspire.


Fonte: PetaPixel


segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Receita Liza: Bolinho de Chuva


Não tem nada melhor do que passar uma tarde chuvosa em casa, se deliciando com bolinhos de chuva. Mas não é necessário esperar o tempo fechar para preparar os seus. Veja como é simples.





Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de açúcar
1 xícara de chá de leite
Trigo para dar ponto
1 colher de sopa de fermento
Açúcar e canela


Como fazer:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea nem muito mole, nem tão dura.
Aqueça uma panela com bastante óleo para fritar os bolinhos. Eles precisam boiar.
Quando estiver bem quente, comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique cru por dentro.
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela. 

Fica uma delícia!

Fonte: TudoGostoso