Hoje
a receita é especial para quem não come carne. Perfeita para servir aos amigos
em casa, principalmente porque é leve, muito simples de fazer e todo mundo gosta. Para
acompanhar, vinho tinto ou cerveja. Vamos lá.
Ingredientes
- 1 berinjela média
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
- 2 dentes de alho
- Temperos à gosto
- Azeite
Modo de preparo
- Fatie a berinjela em
rodelas ou na horizontal.
- Cubra um refratário com azeite e coloque a berinjela fatiada por cima.
- Tempere à gosto.
Sugestões: sal, pimenta do reino, alho, cebola e salsinha.
- Coloque o queijo mussarela por cima da berinjela. Depois os dentes de alho descascados entre as rodelas.
- Por último, regue mais
uma vez com azeite.
- Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos. Tome cuidado pra que o queijo não torre rápido demais,
pois a berinjela pode acabar ficando pouco assada.
Sirva
em seguida!
Fonte: Gordelícias
Nenhum comentário:
Postar um comentário