No verão nosso paladar pede
coisas frescas. Uma ótima dica para essa época são as águas aromatizadas naturalmente.
Hidratantes, diuréticas, favorecem a eliminação de toxinas e permitem os mais
diversos sabores. Quer fazer? Confira algumas dicas na preparação de águas
aromatizadas para amenizar o calor e hidratar o corpo.
Sempre utilize água filtrada
ou mineral bem gelada:
Escolha
2 ou mais galhinhos da erva de sua preferência, como hortelã, alecrim,
manjericão, capim limão e etc. Você pode misturá-las.
Faça
rodelas de limão, laranja ou pepino, estrelinhas de carambola, sementes de romã
ou pedaços de morango.
Você
também pode utilizar algumas especiarias, como gengibre, cravo, anis-estrelado
ou canela em pau.
Escolha
uma das frutas, as ervas de sua preferência e as especiarias. Fica super bonito
numa jarra de vidro transparente.
Deixe na geladeira para quando bater aquela sede!
Fonte: ColetivoVerde
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