Todo mundo sabe da importância de se incluir mais legumes na alimentação. Uma boa maneira de fazer isso é encontrar novas maneiras de prepará-los. Além de cozinhar ou refogar, você também pode assar os legumes. Eles ficam deliciosos e muito saudáveis. Veja uma sugestão abaixo e bom apetite.
Ingredientes:
Abobrinha
Cogumelos
Brócolis
Cebola roxa
Pimentão
Temperos a gosto (tomilho, sal, pimenta do reino e óleo vegetal)
Como fazer:
Primeiro, abra o papel alumínio e coloque sobre ele os legumes picados ou fatiados. Em seguida, espalhe os temperos e regue com o óleo. Então, dobre o papel e feche as pontas, apertando e deixando tudo bem lacrado.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos, se quiser os legumes ainda crocantes. Ou por 20 minutos se quiser eles mais macios. Depois, é só abrir o papel alumínio com cuidado e servir.
Fonte: Le Pixel Gourmet
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