Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
2 colheres (sopa) de fermento químico
3 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1/2 xícara (chá) de óleo Liza
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 pitada de canela
1/2 xícara (chá) de água
Cobertura
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite de soja
1 xícara (chá) alfarroba
Modo de preparo
Bolo:
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar, o leite e a água. Se a água não for suficiente, coloque um pouquinho a mais para bater melhor. Despeje essa mistura em um recipiente, e misture com a farinha de trigo, amido de milho, a canela e o fermento. Coloque tudo em uma forma untada e asse em forno médio durante 30 minutos ou até dourar.
Calda:
Leve ao fogo o creme de leite de soja com a
alfarroba até derreter.
Após assado o bolo despeje a calda por cima.
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