Atualmente, muitos usam da desculpa de que não têm tempo para manter uma alimentação balanceada e saudável. Acabam sempre optando pelas comidas práticas e os famosos “fast-foods”. Mas é preciso reverter isso. É possível ter uma alimentação adequada mesmo com a correria dos tempos atuais.
Hoje, a Liza vai trazer para você uma receita muito saborosa, fácil de fazer e rica em nutrientes. Não precisa de nada especial, a maioria dos ingredientes utilizados você possivelmente vai encontrar em seu refrigerador.
O prato que separamos é a “Salada Cores de Maio”. Colorido , saboroso e rico em Vitamina C, Potássio e Cálcio.
Veja a receita abaixo.
Salada Cores de Maio
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Tempo Total: 10 Minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 embalagem de Mistura para Saladas
200 gramas de cenoura ralada
30 gramas de cebola vermelha fatiada
10 tomates cereja
100 gramas de peito de peru grelhado (fatiado)
2 fatias de queijo magro (fatiado)
Azeite, vinagre balsâmico e sal
Preparo:
Junte a Mistura para Saladas, a cenoura e a cebola num recipiente para saladas. Regue com o azeite e o vinagre e salpique com um pouco de sal. Divida o preparado por dois pratos e por cima disponha as fatias de peru grelhadas, os tomates cereja e o queijo.
Depois de pronta, se você quiser deixar sua salada ainda mais gostosa, basta acrescentar um dos molhos para salada Liza. Conheça todos aqui: (http://www.liza.com.br/produtosMolho.aspx)
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