Junho é o mês das populares festas caipiras, com fogueiras
pra espantar o frio, brincadeiras típicas para as crianças, muitas prendas e os
quitutes mais saborosos. Hoje vamos trazer uma receita simples e diferente
das tradicionais receitas de festa junina. Assim, você terá mais uma opção
para se deliciar e também encantar os seus convidados.
Docinhos de pipoca
Ingredientes
4 colheres de sopa de óleo Liza
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de milho para pipoca
Preparo
Estoure a pipoca no óleo Liza e, em
seguida, bate bem no liquidificador, até obter uma farinha.
Em uma panela, coloque metade dessa
farinha de pipoca, o açúcar, o leite em pó e a água. Mexa até que solte do
fundo da panela. Retire e comece a enrolar os docinhos, passando no restante da
farinha de pipoca.
Sirva-os em forminhas decoradas.
Fonte: Folha de S. Paulo
Nenhum comentário:
Postar um comentário