No
verão devemos comer alimentos mais frescos e leves, como frutas, saladas e
grelhados. Mas para quem não tem nenhuma dessas opções, a massa ao molho de
limão e manjericão é uma ótima alternativa de refeição. Para acompanhar, você
pode escolher um vinho branco ou aproveitar os limões e fazer uma deliciosa limonada.
Veja como é simples de preparar.
Ingredientes:
- 400g da massa de sua preferência
- Suco de 1 limão
- Raspas da casca de 1 limão
- 100ml de creme de leite fresco
- 100ml de azeite
- 150g de parmesão ralado
- Manjericão
- Sal e pimenta
Como fazer:
Cozinhe
a massa. Reserve.
Em
uma tigela, misture o azeite, o suco de limão e o parmesão. Amasse tudo com um
garfo até que fique bem homogêneo. Acrescente o creme de leite fresco.
Coloque
a massa pronta por cima.
As
raspas de limão e o manjericão dão o toque final na receita.
Pronto!
Fonte: Gordelícias
Nenhum comentário:
Postar um comentário