A Torta de Limão é uma sobremesa que costuma agradar a todos e faz
sucesso em qualquer época. Confira aqui como preparar uma opção simples e
deliciosa.
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maizena
Suco de 3 limões
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
Como
fazer:
Triture o biscoito no
liquidificador e coloque em uma vasilha.
Acrescente a margarina e amasse
com a mão, até o ponto de poder moldar a massa.
Coloque a massa em uma forma pequena
com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais.
Leve ao forno em fogo alto por
10 minutos para dar uma dourada na massa. Reserve.
Recheio:
Coloque
o leite condensado em um recipiente e acrescente a quantidade que desejar de
suco de limão.
Despeje o recheio sobre a massa.
Para dar um toque especial, aproveite
as raspas de limão e coloque-as sobre o recheio.
Leve à geladeira por mais ou
menos 2 horas.
Fonte: TudoGostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário