quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Como fazer berinjelas fritas perfeitas.

Berinjelas são deliciosas, mas vamos combinar que tem que ter um jeitinho especial para prepará-las. E fazer uma boa fritura exige alguns segredinhos para que o alimento não absorva tanto do óleo. A berinjela perfeita é suculenta por dentro e crocante por fora.


Como fritar berinjelas sem que elas absorvam demais o azeite:

Primeiro, você só deve fritar com o óleo muito quente e em pequenas porções para não cair a temperatura. Você também pode passar ligeiramente na farinha, mas sem usar ovo.
Agora vem a dica de ouro: corte as berinjelas da forma que preferir, e deixe-as de molho em um prato fundo cobertas com cerveja durante 20 minutos.
A ação do gás carbônico da cerveja, junto com seu toque amargo, deixam as berinjelas no ponto.
Depois desses 20 minutos, retire a berinjela e deixe sobre um pano, para tirar o excesso de umidade. 
E pronto. Depois, prepare-se para escutar os elogios.

Fonte: Directo al Paladar



Nenhum comentário:

Postar um comentário