Que tal dar uma
cara nova ao pudim? Conheça esta receita de pudim de mandioca com queijo, uma
delícia super simples de fazer. De preparo fácil e rápido (aproximadamente 30
minutos), a receita rende 8 porções de 168 calorias cada.
Ingredientes
. 4
ovos
. 400 g de mandioca bem cozida e escorrida
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 400 g de mandioca bem cozida e escorrida
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
1.
No liquidificador, bata os ovos, a mandioca, o leite condensado, o leite, o
açúcar, o queijo ralado e a margarina.
2. Coloque em uma forma para pudim caramelizada e asse em banho-maria em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 1 hora ou até que fique firme.
2. Coloque em uma forma para pudim caramelizada e asse em banho-maria em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 1 hora ou até que fique firme.
Dica:
para economizar tempo e gás, asse o pudim na panela de pressão durante 30
minutos.
Fonte: M de Mulher
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