segunda-feira, 28 de maio de 2012

Receita de Pudim de Mandioca e Queijo

Que tal dar uma cara nova ao pudim? Conheça esta receita de pudim de mandioca com queijo, uma delícia super simples de fazer. De preparo fácil e rápido (aproximadamente 30 minutos), a receita rende 8 porções de 168 calorias cada.



Ingredientes
. 4 ovos
. 400 g de mandioca bem cozida e escorrida
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de margarina 

Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, a mandioca, o leite condensado, o leite, o açúcar, o queijo ralado e a margarina.

2. Coloque em uma forma para pudim caramelizada e asse em banho-maria em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 1 hora ou até que fique firme. 

Dica: para economizar tempo e gás, asse o pudim na panela de pressão durante 30 minutos.

Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário