sexta-feira, 12 de abril de 2013

Prefira verduras e legumes orgânicos


Uma paradinha no supermercado pode contribuir com a sua dieta e economizar seus preciosos minutos. Quer mais sugestões para abastecer sua dispensa e fazer as pazes com a balança? Então siga essas dicas:          





1. Busque produtos orgânicos. Eles são livres de agrotóxicos – substâncias que aumentam o inchaço, a retenção líquida e a inflamação dos tecidos. opções de legumes e verduras a vácuo ou pré-lavados são saudáveis é fáceis de preparar no dia a dia.
2. Na hora de comprar os industrializados, fique de olho nos rótulos e compare as tabelas nutricionais. Os teores de sódio devem ser baixos, assim como os da gordura. A dica é combinar os produtos prontos com naturais frescos.
3. Para o jantar, compre sopas de legumes congeladas. Vale também aquelas saladas individuais com folhas, cenoura, cebola, tomate e frango. Na ceia, você também pode optar por alimentos levinhos, como chá (sem açúcar), uma fruta ou um biscoito integral.

Fonte: MdeMulher

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