O cookie é um dos doces preferidos dos americanos. Além de
ser um acompanhamento perfeito para um café, faz o maior sucesso com as crianças.
Experimente.
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina.
1 colher (sobremesa) de essência
de baunilha.
1 ovo levemente batido.
2 colheres (sopa) de leite.
200gr de farinha de trigo (2
xícaras e meia)
90gr de açúcar mascavo.
170gr de chocolate meio amargo
picado ou gotas de chocolate meio amargo.
1 colher (sobremesa) de fermento
em pó.
Papel manteiga
Modo de preparo:
Em uma
vasilha, misture bem a margarina, o ovo e o açúcar mascavo.
Acrescente a essência de baunilha.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, o leite e ao final junte o chocolate e o fermento em pó.
Modele os cookies com o tamanho que desejar (geralmente eles possuem o tamanho de 4 dedos, redondos ou levemente achatados) e coloque-os numa forma forrada com papel manteiga.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e reserve até esfriar.
Acrescente a essência de baunilha.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, o leite e ao final junte o chocolate e o fermento em pó.
Modele os cookies com o tamanho que desejar (geralmente eles possuem o tamanho de 4 dedos, redondos ou levemente achatados) e coloque-os numa forma forrada com papel manteiga.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e reserve até esfriar.
Não se
esqueça de deixar 2,5 cm de distância entre eles na forma antes de assar.
Fonte:
CyberCook
Nenhum comentário:
Postar um comentário