Está pensando em oferecer um jantar para os amigos mas não sabe o
que preparar? O peixe é sempre uma ótima opção. Para acompanhar, arroz, batatas
e um vinho branco. Todo mundo vai adorar.
Ingredientes:
6 dentes de alho
descascados e inteiros
300g de cebolas pequenas cortadas ao meio
300g de tomate-pera (ou cereja) cortados ao meio
1 maço de ervas (manjericão, salsa e tomilho) picadas grosseiramente
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de filé de merluza
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras (chá) de fubá
Óleo para fritar
300g de cebolas pequenas cortadas ao meio
300g de tomate-pera (ou cereja) cortados ao meio
1 maço de ervas (manjericão, salsa e tomilho) picadas grosseiramente
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de filé de merluza
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras (chá) de fubá
Óleo para fritar
Como
preparar:
Em uma assadeira grande, coloque o alho, a cebola, o tomate e as ervas.
Misture o azeite, o sal e a pimenta. Envolva os filés de peixe e cubra com
filme plástico.
Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora.
Retire os filés de peixe, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos
batidos com um pouco de sal e por último no fubá. Leve à geladeira.
Coloque a assadeira com o peixe no forno preaquecido a 200 °C e deixe
que asse durante aproximadamente 20 minutos.
Retire os filés empanados da geladeira e frite-os no óleo quente até
dourar. Sirva o peixe com o molho da assadeira.
Fonte: MdeMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário