terça-feira, 17 de setembro de 2013

Receita Liza: Salada de Macarrão de Arroz

Salada é fundamental em qualquer refeição. Para variar o cardápio, experimente o macarrão de arroz, que permite inúmeras combinações deliciosas. Veja como é simples de preparar.
  


Ingredientes:
100g de macarrão de arroz (meio pacote)
1 cenoura média ralada
1 pepino médio fatiado
100ml de vinagre
Sal à gosto
Gergelim à gosto
Cebolinha à gosto
Shoyu para servir na hora

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto (é super rápido mesmo) e escorra em uma peneira larga (no escorredor comum pode acontecer do macarrão passar pelos furinhos por ser tão fino).
Jogue o vinagre, o sal, o gergelim e a cenoura e misture com cuidado.
No prato, ou em cumbuquinhas, coloque o pepino e a cebolinha por cima da salada.
O shoyu dá o toque especial na hora de comer!

Dica: Você pode acrescentar cubinhos de omelete e/ou kani na salada. Fica delicioso!

Fonte: Gordelícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário