Salada é fundamental em
qualquer refeição. Para variar o cardápio, experimente o macarrão de arroz, que
permite inúmeras combinações deliciosas. Veja como é simples de preparar.
Ingredientes:
100g de macarrão de arroz (meio pacote)
1 cenoura média ralada
1 pepino médio fatiado
100ml de vinagre
Sal à gosto
Gergelim à gosto
Cebolinha à gosto
Shoyu
para servir na hora
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto (é super
rápido mesmo) e escorra em uma peneira larga (no escorredor comum pode
acontecer do macarrão passar pelos furinhos por ser tão fino).
Jogue o vinagre, o sal, o gergelim e a cenoura e
misture com cuidado.
No prato, ou em cumbuquinhas, coloque o pepino e a
cebolinha por cima da salada.
O shoyu dá o toque especial na hora de comer!
Dica: Você pode acrescentar cubinhos de omelete e/ou
kani na salada. Fica delicioso!
Fonte: Gordelícias
Nenhum comentário:
Postar um comentário