O cuzcuz é uma ótima opção de refeição saudável e equilibrada. Além de simples de prepararr, é perfeito para quem tem intolerância ao glúten, lactose ou arroz. Confira.
Ingredientes:
3 xícaras de água
1 caldo de legumes
1 cenoura média
1 abobrinha pequena
1 cebola roxa pequena
1 caixa de tomates cereja
1 berinjela pequena
3 xícaras de cuscuz
marroquino
2 colheres de sopa de
azeite
azeite para untar
salsinha seca ou fresca a
gosto
Como fazer:
Ferva a água com o caldo de legumes. Acrescente a
cenoura, a abobrinha e a cebola roxa picadas, tampe e cozinhe por
aproximadamente 7 minutos.
Adicione os tomates cereja cortados ao meio e a
berinjela picada, tampe novamente e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Quando
os legumes estiverem cozidos, retire do fogo e reserve.
Em um recipiente fundo, coloque o cuscuz marroquino e
despeje o caldo com os legumes por cima ainda quente. Tampe o recipiente e
abafe para hidratar por 5 minutos.
Coloque a salsinha, o azeite e misture com
cuidado.
Fonte: PanelaDeBarros
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