Esse doce de origem incerta é preferência
nacional nos Estados Unidos. Porque além de ser uma delícia, é super fofinho e o acompanhamento perfeito para um bom café. Quer experimentar? Confira a receita.
Ingredientes:
2 ovos
Leite (cerca de 200 ml)
1 colher de sopa de margarina
1/2 copo de açúcar cristal
2 copos de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
Doce de leite para rechear
Cobertura (sugestão):
180 g de chocolate meio amargo derretido em
banho-maria.
Como fazer:
Quebre os ovos em
um copo de medida e complete com o leite até a marca de 250 ml.
Misture a
margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sove a massa.
Deixe-a em
repouso por cerca de 15 minutos.
Abra a massa com
a ajuda de um rolo e corte as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes
(1 copo americano e 1 copo de cachaça, por exemplo).
Frite as
rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora.
Depois de
esfriar, corte ao meio com cuidado e recheie com doce de leite.
Cobertura:
Derreta o
chocolate em banho-maria e mergulhe apenas um lado das rosquinhas.
Outras sugestões de cobertura:
Açúcar com canela, doce de leite, chantili,
geleias de frutas etc.
Fonte: TudoGostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário