segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Receita Liza: Conchiglione Recheado


Para alegrar os almoços de domingo, nada melhor que uma massa bem feita. Por isso, saia do comum e experimente o conchiglione. Lembrando que você pode escolher o recheio que quiser, como queijo, nozes, carne, abóbora e etc. Confira agora como preparar o conchiglione com brócolis e ricota.



Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão conchiglione
1 vidro de requeijão
1 ricota pequena
1/2 brócolis
molho pomodoro

Como fazer:
Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal e azeite, durante minutos.
Retire, escorra, e coloque-o em um recipiente com água gelada para parar o cozimento.
Escorra de novo e misture um pouco de azeite para que não grudem. Reserve.

Para o recheio faça uma mistura com o requeijão, ricota e o brócolis ligeiramente cozido.
Recheie um por um e coloque-os em um refratário.
Antes de colocá-los, faça uma base com molho pomodoro, senão eles grudarão no fundo.
Coloque o restante do molho por cima dos conchigliones e leve-os ao forno.
Não precisa deixar muito tempo, somente o suficiente para esquentá-los bem.

Bom apetite!

Fonte: TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário