Para alegrar os almoços de
domingo, nada melhor que uma massa bem feita. Por isso, saia do comum e
experimente o conchiglione. Lembrando que você pode escolher o recheio que
quiser, como queijo, nozes, carne, abóbora e etc. Confira agora como preparar o
conchiglione com brócolis e ricota.
Ingredientes:
1/2
pacote de macarrão conchiglione
1
vidro de requeijão
1
ricota pequena
1/2
brócolis
molho
pomodoro
Como fazer:
Cozinhe
o macarrão em água fervente com um pouco de sal e azeite, durante minutos.
Retire,
escorra, e coloque-o em um recipiente com água gelada para parar o cozimento.
Escorra
de novo e misture um pouco de azeite para que não grudem. Reserve.
Para
o recheio faça uma mistura com o requeijão, ricota e o brócolis ligeiramente
cozido.
Recheie
um por um e coloque-os em um refratário.
Antes
de colocá-los, faça uma base com molho pomodoro, senão eles grudarão no fundo.
Coloque
o restante do molho por cima dos conchigliones e leve-os ao forno.
Não
precisa deixar muito tempo, somente o suficiente para esquentá-los bem.
Bom
apetite!
Fonte:
TudoGostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário