segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Receita Liza: Pão de Batata


A receita de hoje é uma ótima opção para quem gosta de receber os amigos em casa e servir um quitute gostoso. Para variar o cardápio, o pão de batata pode ser recheado com vários ingredientes, como doce de leite, requeijão, catupiry, queijo e calabresa. O resultado é sempre ótimo. Veja como fazer:


Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo

200g de batata cozida e espremida

50g de fermento biológico

3 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Sove bem e, se preferir, divida em bolinhas iguais.

Coloque em uma assadeira, cubra e deixe crescer por 20 min.

Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até assar.


Fonte: Gordelícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário