segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Receita Liza: Sanduíche de Peito de Peru


Para conseguir dar conta de um dia corrido, com mil tarefas para cumprir, precisamos abrir mão de algumas coisas. Normalmente escolhemos as refeições. O problema é que sem comer direito corremos o risco de adoecer, ainda mais se passamos recorrentemente por períodos de estresse. Por isso, é sempre bom ter uma opção saudável de alimento, como frutas e biscoitos integrais. Aqui vai a dica do sanduíche: saboroso, leve e muito prático.


Ingredientes:
1 pacote de pão de forma integral (de sua preferência).
200 g de presunto de peito de peru fatiado.
200 g de rúcula.
100 g de requeijão de ricota.
200 g de tomate seco (com pouco óleo).
1 pitada de sal.

Modo de preparo:
Pique as fatias de peito de perú em cubinhos e as folhas da rúcula e os tomates secos.
Misture o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate seco com um pouco de óleo da conserva do tomate, adicione sal a gosto e reserve.
Passe o requeijão de ricota em 2 fatias de pão, coloque a mistura no pão e sirva.


Fonte: TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário