segunda-feira, 13 de maio de 2013

Receita Liza: Missoshiro


Esta sopa é o acompanhamento básico para a maioria das refeições japonesas, por ser leve, saborosa e saudável. É muito simples de preparar e versátil, pois você pode escolher os ingredientes de acordo com a sua preferência. Experimente!


Ingredientes:
500ml de água
1 ½  colher sopa de missô
½  envelope de hondashi (tempero em pó sabor peixe)
1 xícara de acelga e/ou repolho, cortados bem fininhos
100g de tofu (ou quantidade a gosto)
Cebolinha a gosto

Como fazer:
Coloque a água para ferver.
Quando ferver, abaixe o fogo.
Acrescente o missô e misture até que se dissolva.
Coloque o hondashi e misture.
Em seguida, coloque a acelga e o tofu.
Deixe a panela semi tampada durante alguns minutos.
Desligue o fogo e está pronto.
Na hora de servir, acrescente a cebolinha.

Fonte: TudoGostoso


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